Pelantikan Dekan Fakutlas Kedokteran UMI Periode 2020 - 2024

18 August 2020
Pelantikan Dekan Fakutlas Kedokteran UMI Periode 2020 - 2024

Universitas Methodist Indonesia Melaksanakan proses pergantian Dekan Fakultas Kedokteran untuk periode 2020-2024 Bapak dr. Eka Samuel Hutasoit, Sp.OG, MM yang bertugas melanjutkan pengabdiannya dari peridoe sebelumnya. Pelantikan dilaksanakan di Aula Kampus I Jalan Hang Tuah No 8 Medan pada hari Selasa tanggal 18 Agustus 2020.

foto Kegiatan acara pelantikan (18/8/2020)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Pembina YP GMI WIlayah I Bapak Kristi Wilson Sinurat, S.Th, M.Pd,  Ketua Yayasan YPGMI Wilayah I dan organ pengurus YPGMI WIlayah I. Pada kesempatan ini juga Rektor Universitas Methodist Indonesia Drs. Humuntal Rumapea, M.Kom memberikan sambutan yang menekankan pada peningkatan pelayanan dan kualitas di lingkungan Fakultas Kedokteran. Semoga sehat selalu dan sukses dalam memimpin fakultas kedokteran.