Simulasi Wisuda Drive Thru Universitas Methodist Indonesia

19 August 2020
Pelaksanaan Wisuda UMI Periode I Tahun 2020 dengan Drive Thru

Dalam rangka pelaksanaan Wisuda Universitas Methodist Indonesia Periode I tahun 2020 maka akan dilaksanakan secara terbuka di lapangan kampus II Fakultas Kedokteran dengan bentuk Drive Tru. Adapun tujuan dari pelaksanaan ini adalah untuk menghindari kegiatan yang mengumpulkan banyak orang. Maka proses yang akan dilakukan semuanya sesuai dengan Protokol Kesehatan yang telah dirancang sedemikian rupa sehingga makna dan hasilnya tetap dapat dirasakan oleh semua pihak yang terlibat dalam acara wisuda.

Klik untuk melihat Video

Agar pelaksanaan acara dapat berlangsung dengan baik maka panitia telah melakukan simulasi di lapangan dan telah di dokumentasikan dalam sebuah video singkat untuk memudahkan bagi calon wisudawan dan orang tua dalam mengikuti acara wisuda tersebut.
Petunjuk teknis akan disampaikan  oleh panitia kepada semua calon wisudawan.

Layout Lakasi Wisuda

Semoga video simulasi ini dapat berguna dan melancarkan acara yang akan dilaksanakan.