UMI akan melaksanakan Seminar Internasional tanggal 28-29 Nopember 2019

UMI akan melaksanakan Seminar Internasional tanggal 28-29 Nopember 2019

ICoSNIKOM 2019

International Conference of Computer Science and Information Technology

Tema : Applied Science and Technology for Business Sustainability in Industry 4.0

Sebagai Tuan Rumah Pelaksana (Organized) konferensi Internasional (2nd ICoSNIKOM 2019), Universitas Methodist Indonesia terus melakukan persiapan dan pembenahan dengan matang serta berbagai upaya upaya lain yg mendukung pelaksanaan konferensi internasional tersebut. Salah satu event yang dilakukan adalah Workshop Penulisan Artikel Ilmiah International Template IEEE CSS RAS di Universitas Methodist Indonesia yang dibawakan oleh Bapak Arjon Turnip, Ph,D ( Chair Of IEEE CSS RAS JOINT CHAPTER INDONESIA - Peneliti LIPI)

ICoSNIKOM 2019 akan di gelar di Hotel Danau Toba Internasional Medan, Sumatera Utara, INDONESIA, pada bulan November selama dua hari yakni 28-29 November 2019. Adapun tema yang di usung adalah “Applied Science and Technology for Business Sustainability in Industry 4.0”.

Foto bersama Pembicara :  Bapak Arjon Turnip, Ph,D ( Chair Of IEEE CSS RAS JOINT CHAPTER INDONESIA - Peneliti LIPI)
dengan Rektor UMI Bapak Drs. Humuntal Rumapea, M.Kom dan jajaran tim Fakultas Ilmu Komputer-UMI

Kegiatan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah International Template IEEE CSS RAS